Damen Aktive

Zu der Abteilung der Damen Aktive dürfen wir rund 30 Turnerinnen zählen, welche einmal wöchentlich in der Turnhalle für die Disziplin Gymnastik Bühne trainieren. Unser Focus liegt hauptsächlich bei  Tanzschrittfolgen, Synchronität, Formationen, Drehungen, Gleichgewichtselementen,  - einfach alles was zu einer Gymnastik gehört. Pro Jahr misst man sich an ca. 6 Wettkämpfen, von regionalen, kleineren bis hin zu der Schweizer-Meisterschaft im Vereinsturnen.

Natürlich kommen auch das Konditions- und Beweglichkeitstraining sowie viele verschiedene Spiele nicht zu kurz. Ausserhalb der Turnhalle sind wir ebenfalls aktiv, zu unserem vielfältigen Jahresprogramm gehören zum Beispiel eine Turnfahrt, Maibummel, Turnerabende, Vereinsmeisterschaft, Sommerprogramm sowie ein Trainingsweekend welches zur Turnfestvorbereitung dient.

Unsere Ziele: erfolgreiche Wettkampfsaison, Teamgeist, Spass und FIT zu bleiben.

Training:                    Mittwoch 20.00 Uhr – 22.00 Uhr

Leitung:                      Renate Frey, Lara Wüest, Anja Frey, Isabelle Glur

Nähere Auskunft erhältst du bei Lara Wüest.

GeTu EGT:

24.08.2019 – Mini Argovia Cup TI