Aktive

Die Aktivriege des Turnvereins Brittnau besteht aus rund 50 Turnerinnen und Turnern im Alter von 16 - 55 Jahren. Diese trainieren in den Disziplinen "Schaukelringe", und "Gerätekombination". Pro Jahr werden ca. 6 Wettkämpfe bestreitet. Neben dem Ziel einer erfolgreichen Wettkampfsaison stehen Werte wie Teamspirit, Geselligkeit und Spass im Mittelpunkt des Vereinslebens - und dies schon seit über 125 Jahren!

Hast du Freude am Turnen oder Tanzen? Und möchtest du dein Können mit anderen messen? Dann bist du bei uns genau richtig! Reinschauen und probeweise Mittrainieren ist natürlich kein Problem! Wende dich an unsere Technische Leiterin, Stefanie Arn oder direkt an die Leiter der jeweiligen Disziplin.